Понедельник, 17.12.2018, 23:32 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Итернет - приемная

Здравствуйте!






СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ: Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте(В ТОМ ЧИСЛЕ В ВЫШЕПРИВЕДЕННОЙ ПОЧТОВОЙ ФОРМЕ)  https://www.линиязакона.рф (далее – Сайт), Пользователь выражает Согласие на согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – ООО "Центральное юридическое бюро "Линия Закона", на следующих условиях. Пользователь: -подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему, -подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им на Сайте, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны; -выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является отправка соответствующей информации на Сайт; -подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе; Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме. Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу указанному на сайте. В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя. Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством.